Porat (Aliments Naturels) – végé pâtés, végé burgers et tartinades vegan

Les Aliments Porat – Délices végétariens c’est avant tout une aventure culinaire familiale. Christa et Shaul Porat ont fondé leur entreprise en 1984. Tout a commencé dans la cuisine de leur appartement à Montréal avec la fabrication de tartes aux légumes. Au fil du temps, le commerce a pris beaucoup d’expansion. Shaul et Christa ont déménagé leurs activités dans une belle cuisine à Saint-Joseph-Du-Lac, Québec. En 2009, leurs enfants Sara, Aviram et Ramya ont pris la relève. Fidèles à leurs origines, c’est avec passion qu’ils continuent de fabriquer les délicieux produits Porat.

L’entreprise a été lancée avec la vision d’offrir à ses clients une alternative de qualité à intégrer à leur assiette. Pour Porat, il est important de respecter leurs convictions profondes, soit que chacun contribue par ses actions à un monde plus juste, plus respecteux des animaux et de l’environnement. D’abord végétariens, c’est avec fierté que leurs produits sont aujourd’hui 100% véganes.

Porat offre une gamme de cajourella, végé patés, végés cretons, végés burgers, pesto et tartinades.