le-sans-gulten

Le Sans Gluten

21-04-2016

Le gluten, est un ensemble de protéine qui se trouve dans certaines céréales comme l’avoine, le seigle, le blé ou l’orge. Il procure de l’élasticité et du volume aux aliments qui en contiennent. Il est clairement identifié comme l’un des composants des aliments que nous retrouvons dans nos assiettes : les pâtes, les gâteaux, le pain, les biscuits, les pizzas..

 

Selon l’Association canadienne de la maladie cœliaque 10% des gens sont légèrement intolérants au gluten. Au Québec, environ  340 000 personnes souffrent de la maladie cœliaque, ce qui représente 1 % de la population (source Santé Canada). Nécessité liée à la maladie cœliaque ou choix personnel  pour d’autre, de plus en plus de consommateurs recherche aujourd’hui des solutions pour faciliter leur alimentation.

Grâce à notre portefeuille de marques Horizon Nature peut vous aider à trouver les bons produits.

 

Il n’est pas toujours facile de manger sans gluten

 

Afin de faciliter vos choix, de l’entrée au dessert, Horizon Nature vous propose divers produits certifiés sans gluten:

-Toutes la gamme de produits Ma Vie Sans Gluten

-Les pizzas Comensoli

-Les pâtes de Pasta Oggi

-La gamme de pain sans gluten Inewa et Riesal

-Les savoureux desserts de Sweet From The Earth

-Les plats préparés de Gardein et Yves et bien plus encore …

 

Découvrez tous nos produits sans gluten dans la section Produits du site.