les-aliments-crus

Les Aliments Crus

21-04-2016

Les aliments crus, sont des produits riches en nutriments. Ce sont bien souvent des végétaux (légumes, fruits et algues), des noix, des graines, des céréales et des légumineuses germées qui apportent de grands bienfaits et stimulent le système immunitaire. Ils peuvent :

  • favoriser l’élimination des toxines accumulées dans l’organisme
  • alléger des symptômes de certaines maladies
  • améliorer la flore intestinale

 

Ces produits n’ont subit presque aucune transformation et  ont conservé toutes les vitamines et minéraux qui sont habituellement détruits par la cuisson.Ces aliments dits vivants peuvent facilement être intégrés dans votre alimentation quotidienne.

 

Horizon Nature a sélectionné une variété d’aliments crus naturels et biologiques de qualité. Notamment les superaliments de Organique Tradition : poudre de maca , poudre de baies maqui bio, graines de citrouille, graines de sacha inchi enrobées de chocolat, poudre de shatavari , poudre de jus d’herbe de blé……