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Chocadel

Le chocolat cru, contrairement aux chocolats traditionnels, est fabriqué à partir de fèves de cacao non torréfiées. Puisqu’on ne torréfie pas les fèves de cacao, on obtient un chocolat avec beaucoup moins d’amertume. Un chocolat cru à 90 % de cacao sera donc beaucoup plus doux et agréable en bouche qu’un chocolat à 90 % traditionnel. Le procédé de fabrication du chocolat cru lui donne aussi une texture plus crémeuse que le chocolat torréfié.

Puisque les fèves de cacao ne subissent pas de traitement de chaleur de haute température, elles conservent davantage leurs propriétés antioxydantes, bénéfiques pour la santé. On peut dire que le chocolat cru, avec ses nombreux atouts, n’a rien à envier au chocolat traditionnel.

La mission de Chocadel est de fournir des aliments crus haut de gamme qui augmentent l’énergie et promeuvent la santé. Tous leurs produits sont certifiés biologiques et sont fabriqués avec le plus grand soin. Ce traitement permet de protéger la saveur et les nutriments abondants dans leurs super aliments. Ils s’engagent à des pratiques écologiques.

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