fromagerie

Fromagerie Caitya

En 1997, un peu blasés de leur vie de citadins, Marypascal Beauregard et Francis Landry prennent la décision de s’établir en production agricole.

Ils sont de jeunes agriculteurs dans la trentaine, parents de trois petites filles. Après une vie étudiante bien remplie, avoir vu quelques horizons et réfléchi au mode de vie qu’ils souhaitaient avoir,  le projet voit le jour sur une ferme de 115 acres qui était inexploitée depuis quelques années.  En 20 ans, les parcelles de terre ont repris de la vigueur et le troupeau laitier a atteint un niveau de production et de qualité enviable.

Étant producteurs-transformateurs, ils peuvent s’assurer d’un maximum de contrôle sur la production et la qualité de leurs produits. Le réseau de distribution compte plus de 200 points de vente pour desservir une clientèle en produits fromagers haut de gamme. 

La fromagerie Caitya a été lauréate de la sélection Caseus en 2015 dans la catégorie des fromages aromatisés.

Les produits vedettes sont les Perles de fromages de chèvre dans l’huile aromatisée à l’ail, au pesto basilic, au piment chipotle ou au cari.

Où nous trouver?

Trouvez un magasin près de chez vous !