horium

Horium

Horium Foods Inc a été fondée en 1982 à Montréal, au Canada par la famille Ho. Sous la direction du Dr Chong Ho Hong, Ph. D. en biochimie et chimie alimentaire, ils furent parmi les premiers producteurs de tofu et autres aliments de soya. Ils développèrent des méthodes de production uniques et novatrices pour les combiner aux anciennes de leurs ancêtres chinois, les créateurs de tofu, ce qui entraîne dans les aliments à base de soja une meilleure qualité et un meilleur goût.

Aliments Horium utilise uniquement des fèves de soja sans-OGM et offre également une gamme de produits biologiques, qui sont certifiés par Ecocert Canada. En outre, les produits Horium sont 100% purs et naturels. Ils n’utilisent pas d’additifs ni agent de préservation, tels que le carraghénane (utilisé comme épaississant et stabilisant), qui se trouve dans de nombreuses autres marques de boissons de soya. Des études ont montré que le carraghénane est lié au cancer et autre problème de santé.

Certifié biologique, le tofu ferme, le tofu filamenteux, le tofu crémeux et les desserts de soya des Aliments Horium sont les parfaits compléments à vos sautés, soupes, salades et repas. Les possibilités d’utilisation sont infinies.

Où nous trouver?

Trouvez un magasin près de chez vous !