inewa

Inéwa

En 1994, feu Beverly Erbstein fonde une boulangerie à Montréal sur la rue Mont-Royal au coin de Chambord, au cœur du Plateau Mont-Royal.

Leur mission consiste à fournir des produits de boulangerie et pâtisserie qui allient plaisir et santé. Les québécois se préoccupent de plus en plus de leur santé. Tranquillement ils délaissent la malbouffe américaine pour découvrir les bienfaits des aliments sains tant pour leur santé physique que mentale. Plusieurs se découvrent une intolérance au gluten, au blé ou encore à la levure. Ils sont ensuite heureux de découvrir les produits Inéwa.

Leurs pains sont biologiques, sans agents de conservation ni gluten ajouté. Leur forte teneur en fibre alliée à leur faible indice glycémique en fait une composante essentielle d’une alimentation équilibrée. De plus, leurs pains fermentés et leurs différentes céréales ancestrales offrent une alternative avantageuse aux gens intolérants au blé moderne et/ou gluten.

Où nous trouver?

Trouvez un magasin près de chez vous !