inuliflora

Inuliflora

La Ferme Robert Desmarais est en activité depuis plus de 25 ans, toujours en production biologique. Au cours des quinze dernières années, ils se sont spécialisés dans un certain nombre de légumes racines tels que carottes, betteraves, oignons, navets et topinambours.

Depuis quelques années, ils se concentrent sur un projet de déshydratation de légumes pour en faire des superaliments. Expérimentant les techniques de production et de déshydratation de topinambour et de betterave, ils accordent une importance toute particulière à la mise en marché de ces légumes formidables tant pour leur goût que pour leurs effets bénéfiques sur la santé.

Ils cultivent maintenant une cinquantaine d’âcres de topinambours sur leur ferme à Acton Vale. Il s’agit de la plus grande production de topinambours au Québec. Ils cultivent également une douzaine d’âcres de betterave.

La Ferme Robert Desmarais a développé ses propres méthodes de production, de récolte mécanisée, de déshydratation et de mise en poudre de légumes. Ils travaillent toujours à améliorer leurs techniques et leurs produits et espèrent communiquer leur enthousiasme et leur passion pour les superaliments crus et biologiques de leur ferme.

Où nous trouver?

Trouvez un magasin près de chez vous !