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La Chaudière

S’ils sont là depuis plus de 30 ans, c’est probablement parce qu’ils savent faire les choses comme il faut. Et ça, c’est l’héritage que Vianney Choquette leur a laissé. Ça se résume en trois mots : Qualité, Responsabilité et Avant-garde. Et pendant toutes les années où Vianney a élevé sa famille, il a si bien partagé avec les siens sa passion du métier que trois de ses garçons ont pris sa relève. Michel, Mario et Alain, ses enfants, sont aujourd’hui propriétaires de l’entreprise et mènent la barque comme leur père leur a appris. Et dans la vie de tous les jours, cela signifie offrir des produits de qualité qui sont bons pour la santé, choisir des procédés qui contribuent à préserver l’environnement tout en favorisant le développement durable. Ça veut aussi dire faire travailler leur monde, préparer la relève et faire connaître leurs produits à travers le pays.

Dans la majorité des fermes bio de la région où s’approvisionne la Fromagerie La Chaudière, les vaches laitières broutent librement dans les pâturages. Mais, quand elles doivent rentrer dans leurs quartiers d’hiver, elles se prélassent tranquillement dans l’étable au son d’une douce musique. Pas de stress, pas de confinement, pas de pesticides ou autres trucs du genre. Ces vaches ont une vraie vie de vache et le lait qu’elles produisent possède ce petit je-ne-sais-quoi au goût naturel et savoureux d’antan.

Donc, pas question de masquer cette saveur si délicate au moment de fabriquer leurs fromages bio.

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