sojami

Sojami

Spécialisée dans la lactofermentation du soja depuis 1997, SOJAMI fabrique une gamme complète de spécialités végétales à base de soja bio sans OGM cultivé dans le Sud-Ouest de la France.

La lactofermentation du soja est un procédé unique et breveté, utilisant les technologies des industries laitières. Elle fait intervenir des bactéries qui transforment les sucres en acide lactique, donnant ainsi un aliment plus riche et « vivant ». La lactofermentation des aliments permet notamment de mieux les conserver et les digérer.

Jean-James Garreau, docteur en biologie, fondateur et actuel dirigeant de l’entreprise, a eu l’idée innovante de fabriquer un « fromage » à base de lait de soya lactofermenté en observant ses parents producteurs de lait de chèvre.

Les fromages végétaliens Sojami sont :

  • sans produits laitiers,
  • naturellement sans cholestérol,
  • naturellement sans gluten.

Ces délicieuses spécialités végétales à tartiner sont également certifiées biologiques et sans OGM.

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