sweetsearth

Sweets From The Earth

Après de nombreuses années de travail dans les soins de santé, Ilana se rend compte que sa véritable passion réside dans la cuisine et se déplace en Colombie-Britannique pour assister à l’école de pâtisserie. La Colombie-Britannique lui offre le cadre idéal pour la formation et l’apprentissage dans la cuisine. Elle obtient un emploi dans un grand restaurant où elle a accès aux meilleurs ingrédients du monde entier et par la même occasion, elle y apprend que des ingrédients de qualité font toute la différence.

Sweets from the Earth reste une entreprise familiale et maintient deux installations de production. Les deux sont sans oeuf, sans produits laitiers, et casher. L’une est dédiée sans arachides sans noix et l’autre est dédiée sans blé et sans gluten. Les produits sont disponibles dans les magasins à travers le Canada, avec de nouveaux détaillants ajoutés tout le temps. La gamme de produits est en constante expansion, souvent due à des suggestions et des commentaires des clients.

L’entreprise produit une grande variété de bonbons de gâteaux au fromage, des biscuits, de la pâte à biscuits et des muffins, barres, carré dessert et brownies.

Où nous trouver?

Trouvez un magasin près de chez vous !