bulles-de-kefir-image-marque

Bulles de Kéfir

Découvrez les multiples avantages du kéfir sans produits laitiers avec bulles de Kéfir

Une boisson ancestrale

Le Kéfir est une boisson issue de la fermentation du lait ou de jus de fruits.  Elle est consommée partout dans le monde.  C’est sur les monts arides du Caucase que serait né le kéfir, le “champagne du Caucase”.  Son origine millénaire se perd dans la nuit des temps.

Les ferments de kéfir sont un amalgame d’une trentaine de micro-organismes vivant en symbiose, (levures et bactéries lactiques). La symbiose permet à différents organismes de cohabiter pour le bien de tous. Les bactéries ont besoin des substances produites par les levures pour vivre et se développer. En échange, elles fournissent aux levures d’autres substances dont elles ont besoin et tout ceci pour le profit de votre santé. Les bactéries consomment le sucre et produisent de l’acide lactique afin de nourrir les levures. Les bulles de gaz carbonique sont ainsi produites.

Où nous trouver?

Trouvez un magasin près de chez vous !