image-marques-inuliflora-300x250

Inuliflora – poudre de légumes biologiques

La Ferme Robert Desmarais développe ses propres méthodes de production biologique, récolte mécanisée, déshydratation et création de poudre végétale depuis plus de 25 ans.

Cultivant plus de cinquante acres de topinambour (aussi appelé artichaut de Jérusalem) sur leur ferme à Acton Vale; il s’agit de la plus importante production de ce légume au Québec. Au cours des quinze dernières années, ils se sont spécialisés dans un certain nombre de légumes-racines tels que carottes, betteraves, topinambour, oignons, navets, panais, patates douces sur une douzaine d’acres.

La déshydratation des légumes pour en faire des superaliments biologiques, améliore la commercialisation de ces merveilleux légumes à la fois pour leur goût et leurs bienfaits pour la santé. Ces produits de haute qualité peuvent substituer les sucres et additifs épaississants dans toutes vos recettes, céréales du petit-déjeuner, soupes, potages, breuvages, smoothies, gâteaux et plus encore.

 

Où nous trouver?

Trouvez un magasin près de chez vous !