La Fourmi – granolas et mélanges céréaliers de qualité

Chacun des mélanges céréaliers La Fourmi (anciennement La Fourmi Bionique) raconte une histoire d’ici; créer des assemblages céréaliers originaux et gouteux, tout en promouvant les ingrédients naturels, biologiques et équitables des producteurs locaux.

Authentique – Artisanal – Équilibré!

Cette histoire est d’abord celle de Geneviève Gagnon, par qui tout a commencé en 2002. Native de Montréal, Québec, sa passion pour les produits locaux d’exception et sa contribution au mouvement Slow Food, l’ont conduite maintes fois à la rencontre de producteurs, d’artisans et d’agriculteurs. Les années passent et les granolas livrent leurs secrets à Geneviève; ses créations exaltent une harmonie exquise, les gens découvrent les produits, les goûtent et les adoptent. Devant la demande croissante, Geneviève retrousse ses manches et s’active à faire grandir son rêve.  Son travail acharné et rigoureux sera rapidement récompensé au fil des ans par plusieurs prix prestigieux en entreprenariat.

Goutez les savants mélanges sains et gourmands des granolas, fruits, noix, chocolats et plus encore… !