BIEN PLUS qu’un moulin... Une tradition d’excellence s'est établie dans notre moulin plus que centenaire.…
L’agriculture biologique soutient de manière durable la santé des sols et des écosystèmes. Depuis le…
Le sucralose, l’aspartame, l’acésulfame-potassium, le neotame, l’alitame, le cyclamate et la saccharine sont des édulcorants de…
Ancêtre du blé, l'épeautre est une céréale originaire d'Asie centrale Longtemps oublié, l’épeautre, de son nom latin…
Associer certains aliments entre eux permet de multiplier leurs apports nutritifs et d'aider le corps à…
La levure joue un rôle essentiel dans notre alimentation depuis des milliers d’années. C’est l’ingrédient…
C’est maintenant connu, le soya est un aliment ayant une valeur nutritive intéressante, notamment attribuable…
L'inuline est un prébiotique. Elle stimule le développement des bonnes bactéries du microbiote (la flore…
Pourquoi le chocolat cru ? Il contiendrait plus de 300 propriétés santé! Le chocolat cru, contrairement…
VitalCâlin, c'est une culture de riz biologique fermenté au goût légèrement sucré, sans sucre ajouté.…
Réussir ses propres lacto-fermentations La lacto-fermentation, contrairement à la stérilisation, conserve les aliments tout en augmentant leur…