image-marques-faible-en-fodmaps-327x248

Boulangerie – êtes-vous intolérant(e) aux FODMAPs?

27-08-2019

Engagée à offrir à sa clientèle des pains biologiques de grande qualité sans OGM, sans colorant et sans agent de conservation, la boulangerie alternative Inéwa innove constamment pour proposer de délicieuses alternatives aux consommateurs présentant des besoins particuliers.

Élaborés à partir des meilleurs ingrédients biologiques, les pains sauront non seulement satisfaire votre appétit avec des produits savoureux, mais ils s’insèrent aussi parfaitement dans un mode de vie sain.

Que vous recherchiez à augmenter votre apport en protéines et en fibres ou à consommer des aliments présentant un faible index glycémique, la boulangerie alternative Inéwa a ce qu’il vous faut!  Fiers d’apporter des solutions boulangères innovatrices aux affections suivantes :

  • Maladie cœliaque
  • Intolérance aux FODMAPs
  • Intolérance au gluten
  • Allergie au blé
  • Intolérance au blé moderne
  • Intolérance à la levure

MAIS….qu’est-ce le FODMAPS?

Cliquez sur les liens suivants pour en savoir plus :

https://inewa.ca/
https://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/Dietes/Fiche.aspx?doc=diete-fodmap

Saviez-vous que la boulangerie Alternative Inéwa est fière d’être la première boulangerie au Canada à obtenir la certification “Faible en FODMAP”, de l’Université Monash, pour son pain 100% épeautre.