Boulangerie Cannelle – mélanges, farines et sauces sans gluten, sans OGM

La boulangerie Cannelle, jadis Maison Cannelle, a été fondée en 2005 par Elizabeth Smith, qui souhaitait proposer des produits sans gluten et sans OGM pour accueillir ceux qui, comme elle, souffraient de la maladie cœliaque. Depuis, Cannelle offre les meilleurs produits sur le plan du goût, de la texture et du choix des ingrédients, une quête de la meilleure expérience.

À l’époque, Cannelle était l’une des rares entreprises à proposer de tels produits. Quinze ans plus tard, le marché a radicalement changé. Aujourd’hui, près d’une personne sur quatre a choisi de réduire sa consommation de gluten afin d’obtenir un meilleur confort digestif.  Cannelle souhaite désormais rendre ses produits plus accessibles, en favorisant la découverte et le partage. Créer sans gluten, oui, mais aussi de mettre en valeur la variété d’options savoureuses qui s’offrent à nous lorsque nous faisons divers choix. Cannelle propose une gamme de produits qui répond aux besoins et aux désirs du consommateur moderne.

Sans gluten, sans OGM et sans conservateurs, des produits de boulangerie regorgant de saveurs!